小松菜の茹で卵和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★ままや★
簡単1品

材料(1人分)

2個
小松菜
4束
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    卵を10分湯がきゆで卵を作る
  2. 2
    小松菜を2分湯がき水にとって水分を絞りザク切りにする
  3. 3
    1と2をボウルに入れゆで卵をつぶしながら混ぜマヨネーズで和える

きっかけ

ゆで卵を使った料理を作りたくて

公開日:2020/06/14

関連情報

カテゴリ
ゆで卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする