ポークビッツのワンタン皮焼き レシピ・作り方

ポークビッツのワンタン皮焼き
  • 約15分
  • 300円前後
むーまま 318
むーまま 318
ワンタンの皮がパリパリで美味しいです。

材料(2人分)

  • ポークビッツ 1袋
  • ワンタンの皮 1/2袋

作り方

  1. 1 ワンタンの皮を半分に切ります。
  2. 2 ポークビッツにワンタンの皮をくるくる巻きます。
  3. 3 フライパンに多めの油を入れて
    きつね色に焼いたら完成です。

きっかけ

ワンタンの皮が余ってしまった時に、冷蔵庫にあったポークビッツで作ってみました。

おいしくなるコツ

焼きたてにケチャップを付けて食べると美味しいです。

  • レシピID:1550011823
  • 公開日:2018/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る