ポークビッツのワンタン皮焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ポークビッツ 1袋
- ワンタンの皮 1/2袋
作り方
- 1 ワンタンの皮を半分に切ります。
- 2 ポークビッツにワンタンの皮をくるくる巻きます。
-
3
フライパンに多めの油を入れて
きつね色に焼いたら完成です。
きっかけ
ワンタンの皮が余ってしまった時に、冷蔵庫にあったポークビッツで作ってみました。
おいしくなるコツ
焼きたてにケチャップを付けて食べると美味しいです。
- レシピID:1550011823
- 公開日:2018/08/18
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません