かいわれ大根とかつお節の冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
akane.hkc
かいわれ大根をさっと湯がくと食べやすくなります

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1/4
かつお節
少々
かいわれ大根
少々
ポン酢
大さじ1

作り方

  1. 1
    豆腐の上にかつお節と、さっと湯がいて絞ったかいわれ大根をのせ、ポン酢をかける

きっかけ

かいわれ大根を使いきりたくて

公開日:2016/05/01

関連情報

カテゴリ
冷奴絹ごし豆腐かつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする