クリームチーズと生ハムのオープンサンド レシピ・作り方

クリームチーズと生ハムのオープンサンド
  • 5分以内
ミタ フーコ
ミタ フーコ
おやつ、おつまみにも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切ります。
    トースターで焦げ目が付くまで焼きます
  2. 2 クリームチーズを食パンに塗ります。
  3. 3 生ハムを乗せ、ブラックペッパーとパセリのみじん切りを振ったら出来上がり。

きっかけ

よく作りますので…

おいしくなるコツ

ブラックペッパーを振って!

  • レシピID:1550009735
  • 公開日:2015/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
クリームチーズと生ハムのオープンサンド
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2020/02/20 21:16
    クリームチーズと生ハムのオープンサンド
    クリームチーズと生ハム、相性ぴったりです。
    朝から幸せな気分になりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る