生ハムとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤマザキふんわり食パン 2枚
- マーガリン 小さじ1
- 生ハム長いもの 2枚
- マヨネーズ 波状に適量
- スライスチーズ 1枚
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
ヤマザキふんわり食パンで作ります。
もちろん、普通の食パンでも良いですよ - 2 パンの片面2枚に、マーガリンを薄く塗る。
- 3 食パン一枚をマーガリン側を上にして生ハムを並べ、マヨネーズを波状にサーっとかける 。
- 4 その上にブラックペッパーを振り、スライスチーズをのせ、マーガリンを塗ったもう一枚の食パンを重ねる
- 5 半分に切って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 生ハムとチーズのサンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422021/01/03 17:15美味しくできました