生ハムとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方

生ハムとチーズのサンドイッチ
  • 5分以内
ミタ フーコ
ミタ フーコ
ヤマザキふんわり食パンで作りました

材料(1人分)

  • ヤマザキふんわり食パン 2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 生ハム長いもの 2枚
  • マヨネーズ 波状に適量
  • スライスチーズ 1枚
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 ヤマザキふんわり食パンで作ります。
    もちろん、普通の食パンでも良いですよ
  2. 2 パンの片面2枚に、マーガリンを薄く塗る。
  3. 3 食パン一枚をマーガリン側を上にして生ハムを並べ、マヨネーズを波状にサーっとかける 。
  4. 4 その上にブラックペッパーを振り、スライスチーズをのせ、マーガリンを塗ったもう一枚の食パンを重ねる
  5. 5 半分に切って出来上がり

きっかけ

生ハムがあったので

おいしくなるコツ

食パンはなんでも良いですよ

  • レシピID:1550009715
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
生ハムとチーズのサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る