かぼちゃの煮物でリメイクガリマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- かぼちゃの煮物
- 6切れ
- 一緒に煮たササミ
- 3切れ
- ベビーチーズ
- 3個
- マヨネーズ
- 大1
- ガーリックパウダー
- 小1/2弱
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃの煮物、一緒に煮たササミ、ベビーチーズは5㎜角にカットします。
鶏のササミとかぼちゃの煮物 レシピID:1550009264 参照してください。
-
- 2
- ボールにカットした、かぼちゃ、ササミ、ベビーチーズ、マヨネーズ、ガーリックパウダー、ブラックペッパーを入れ、さっくり混ぜ合わせたら出来上がり。
-
- 3
- クラッカーに乗せたり、パンに乗せても美味しいですよ♪
おつまみにもどうぞ♪
きっかけ
煮物が残ったのでマヨネーズとあえてサラダにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません