チーズホットドック レシピ・作り方

チーズホットドック
kirin0218
kirin0218
チーズでコクのあるホットドックです。

材料(2人分)

  • ホットドック用のパン 2つ
  • ウインナー 4本
  • マーガリン(パン1個につき) 小1
  • 粒マスタード(パン1個につき) 小1/2
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • ブラックペッパー 少々
  • ケチャップ(パン1個につき) 小2
  • 水(ウインナー用) 200㏄

作り方

  1. 1 フライパンに水を200㏄とウインナーを入れ、ウインナーを茹でてください。

    スライスチーズは縦に4等分してください。
  2. 2 パンに縦の切れ目を入れ、マーガリと粒マスタードを塗り、温めたウインナーを置き、ウインナーの上にスライスチーズを2枚乗せてオーブンでチーズがとろけるまで焼いてください。
  3. 3 パンが焼けたらブラックペッパーを振り掛け、ケチャップを乗せて出来上がり。

きっかけ

お昼に作りました。

  • レシピID:1550008764
  • 公開日:2014/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
関連キーワード
チーズ ホットドック ウインナー チーズホットドック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る