チーズホットドック レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホットドック用のパン 2つ
- ウインナー 4本
- マーガリン(パン1個につき) 小1
- 粒マスタード(パン1個につき) 小1/2
- とろけるスライスチーズ 1枚
- ブラックペッパー 少々
- ケチャップ(パン1個につき) 小2
- 水(ウインナー用) 200㏄
作り方
-
1
フライパンに水を200㏄とウインナーを入れ、ウインナーを茹でてください。
スライスチーズは縦に4等分してください。 - 2 パンに縦の切れ目を入れ、マーガリと粒マスタードを塗り、温めたウインナーを置き、ウインナーの上にスライスチーズを2枚乗せてオーブンでチーズがとろけるまで焼いてください。
- 3 パンが焼けたらブラックペッパーを振り掛け、ケチャップを乗せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません