シナモン生姜甘酒 レシピ・作り方

シナモン生姜甘酒
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
クリーミーでスパイシー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳と甘酒を混ぜ合わせ、レンジで1分半~2分温める
  2. 2 スキムミルクを加えてよく混ぜ合わせ、シナモンと生姜パウダーをふる

きっかけ

ホッと一息つきたくて

  • レシピID:1550008281
  • 公開日:2013/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料豆乳
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2019/12/29 20:58
    シナモン生姜甘酒
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る