昆布と梅の混ぜ混ぜおにぎり レシピ・作り方

昆布と梅の混ぜ混ぜおにぎり
yantasan
yantasan
レシピID: 1550007895
出しがら再利用★昆布と鰹節の佃煮 使用です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種をとり、包丁でたたく。
  2. 2 昆布には粗く刻む
  3. 3 ご飯に1と2といりごまを混ぜ込む。好きな形に握る。

きっかけ

美味しかったです。

  • レシピID:1550007900
  • 公開日:2013/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る