小松菜とトマトとリンゴのスムージー レシピ・作り方

小松菜とトマトとリンゴのスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
暑い季節はスムージー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴ、トマトは乱切りにする(皮が気になる人はむいてください。栄養があるのでそのまま入れました)
  2. 2 小松菜は洗ってさっと熱湯にとおし水にとって3㎝に切る
  3. 3 1と2とそのほかの材料をミキサーに入れて、なめらかになるまで撹拌する

きっかけ

暑い季節はスムージー♪

  • レシピID:1550007016
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る