塩コンブと桜エビのおにぎり レシピ・作り方

塩コンブと桜エビのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
塩昆布って便利♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 炊きたてご飯に塩コンブと桜エビを混ぜる
  2. 2 醤油で味を調え、好きな形に握る

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1550004933
  • 公開日:2012/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2013/05/22 23:43
    塩コンブと桜エビのおにぎり
    えびの香りに包まれた昆布、おいしいですね(^^♪おうちあるもので簡単助かりました(*^^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る