ニンジンと小松菜の塩麹ドレッシングサラダ レシピ・作り方

ニンジンと小松菜の塩麹ドレッシングサラダ
yantasan
yantasan
レシピID1550004703の塩麹ドレッシング使用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンジンの皮をむきイチョウ切りにする。熱湯に入れて軟らかくなるまでゆでる
  2. 2 同じお湯で小松菜をゆで、水にさらし、水気を絞って2㎝に切る
  3. 3 1と2を合わせ塩麹ドレッシングをかけて和える

きっかけ

お気に入りのドレッシングでシンプルに

  • レシピID:1550004710
  • 公開日:2012/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る