韓国のりチーズせんべい レシピ・作り方

韓国のりチーズせんべい
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
子どものおやつにお酒のおつまみに

材料(1人分)

  • 韓国のり 2枚
  • プロセスチーズ 1個

作り方

  1. 1 韓国のりを半分に切って4枚にする。クッキングペーパーに少し離して並べる
  2. 2 プロセスチーズを縦に4等分して1の海苔の上に並べる
  3. 3 レンジで1分加熱する(600W)

きっかけ

パリパリのせんべいになります。韓国のりの塩気がちょうどいいです

  • レシピID:1550004407
  • 公開日:2012/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る