ハムチーズかつ レシピ・作り方

ハムチーズかつ
  • 約15分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
ボリュームたっぷり。中から出てくるとろけたチーズが○

材料(2人分)

  • ハム 6枚
  • スライスチーズ 1枚半
  • パン粉 適量
  • 小麦粉 大2~3
  • 1個

作り方

  1. 1 スライスチーズを4等分して2枚セットにしたハムの間に挟む(はみ出してこないように中央寄りに)
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉のじゅんにつけて衣を作り160度くらいの揚げ油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

ハムがたくさんあったので作ってみました

  • レシピID:1550003942
  • 公開日:2012/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る