作り方
-
- 1
- 牛肉はフライパンに中火でバターをひいて両面焼き色をつけておきます。
-
- 2
- たまねぎは皮をむき大きめにカットし、バターでいためておきます。
-
- 3
- ミニキャロットはへたをとって皮をむいて、バターでいためておきます。
-
- 4
- トマトは1cm角にカットします。
-
- 5
- 水を沸騰させ、牛肉、たまねぎ、にんじん、トマトを圧力鍋で中火で10分煮込みます。
-
- 6
- ふたをあけて、弱火でルウを溶かします。
-
- 7
- お皿に盛り付け、牛乳、パセリをトッピングして出来上がり。
おいしくなるコツ
トマトたっぷり!
きっかけ
トマトが美味しいです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません