ニンジンの梅ケチャップ和え レシピ・作り方

ニンジンの梅ケチャップ和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
酸味がきいてて美味しいですよ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンジンは皮をむいて乱切りにしてゆでる
  2. 2 ケチャップとみりんを混ぜ、梅干しを包丁でたたいて混ぜる
  3. 3 1に2を和える

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1550003254
  • 公開日:2012/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
ニンジンの梅ケチャップ和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る