トマトとちくわのおかかポン酢和え レシピ・作り方

トマトとちくわのおかかポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
さっぱり食べられます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトを乱切りにする。ちくわはさっと湯通しして薄い輪切りにする
  2. 2 トマトと竹輪を合わせ、かつお節を乗せポン酢で和える

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1550003231
  • 公開日:2012/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
トマトとちくわのおかかポン酢和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きのう
    きのう
    2022/06/02 08:47
    トマトとちくわのおかかポン酢和え
    簡単でしたけどおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る