アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンと卵の粉チーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
栄養たっぷりです

材料(2人分)

1個
ピーマン
1個
パプリカ
1/2個
粉チーズ
小2
塩、こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマン、パプリカはヘタをのぞき種を取って洗い一口大に切る
  2. 2
    卵を溶きほぐしレンジで50秒加熱する(卵の大きさによって加減)箸で一口大にほぐす
  3. 3
    1と2を合わせ、粉チーズと塩コショウで味を調える(熱いうちに和えること)

きっかけ

粉チーズ大好き

公開日:2012/05/22

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンと卵の粉チーズ和え

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする