材料(2人分)
- キャベツ
- 6枚
- 牛豚ミンチ
- 300g
- たまねぎ
- 1個
- カットトマト缶
- 1缶
- コンソメブイヨン
- 2個
作り方
-
- 1
- キャベツは一枚一枚はがして塩茹でします。
-
- 2
- コンソメブイヨンをお湯に溶かしてスープを作ります。
-
- 3
- カットトマト缶をスープとまぜあわせます。
-
- 4
- 牛豚ミンチとみじんぎりにしたたまねぎをまぜあわせ、塩コショウで味をととのえます。
-
- 5
- 塩茹でしたキャベツにお肉をくるんで6個作ります。
-
- 6
- ロールキャベツを先ほどのトマトスープに入れます。
-
- 7
- 15分ほど中火で煮て出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません