もやしとトマトのおかかポン酢和え レシピ・作り方

もやしとトマトのおかかポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
トマトの酸味とポン酢の酸味が食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは乱切りにする。もやしは熱湯にさっとくぐらせる。
  2. 2 トマトともやしを和え、かつお節を乗せポン酢をかける

きっかけ

トマトの酸味とポン酢の酸味が食欲をそそります

  • レシピID:1550002300
  • 公開日:2012/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
もやしとトマトのおかかポン酢和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る