抹茶クリームのオムレット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 粉類をボウルに入れて混ぜる。卵、豆乳、練乳を入れてゴムべらでさっくり混ぜ溶かしバターも入れて混ぜる
- 2 お皿にラップをぴっちりとかけ、その上に1を半量乗せ丸く、薄く延ばす
- 3 レンジで1分30秒加熱し取出し別のラップに移して半分にくるんと丸めた状態で冷ます
- 4 冷めたら抹茶カスタード1550003678(もしくは泡立てた生クリーム、両方でも◎)×2回
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- オムレット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません