にんじんリンゴジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんはよく洗い乱切りに、りんごは皮をむいて芯を取り適当な大きさに切る
- 2 皿に入れ水大2(分量外)を入れふんわりラップをしてレンジで2分加熱する
- 3 2の荒熱を取りリンゴジュースとともにミキサーに入れ混ぜる。なめらかになったらはちみつを入れ再度混ぜてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
- 料理名
- 野菜ジュース
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)