にんじんリンゴジュース レシピ・作り方

にんじんリンゴジュース
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
栄養たっぷり。りんごジュースの甘さでニンジン嫌いさんにも飲めちゃいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはよく洗い乱切りに、りんごは皮をむいて芯を取り適当な大きさに切る
  2. 2 皿に入れ水大2(分量外)を入れふんわりラップをしてレンジで2分加熱する
  3. 3 2の荒熱を取りリンゴジュースとともにミキサーに入れ混ぜる。なめらかになったらはちみつを入れ再度混ぜてできあがり

きっかけ

昔父が作ってくれたのを思い出しながら作ってみました

  • レシピID:1550001916
  • 公開日:2012/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
野菜ジュース
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る