きゅうりとハムの炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうりは縦半分に切り種の部分をスプーンでこそげとり乱切りにする
- 2 ハムは1センチくらいの細切りにする
- 3 フライパンに油を熱し2を軽くいため1のきゅうりと桜エビを入れ炒める。酒を振り入れふたをして蒸し焼きにして火を通す
- 4 ★を3に入れひと煮立ちしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- いためもの
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)