きゅうりとスクランブルエッグのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- きゅうり
- 1/3本
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- 油
- 小さじ1
- 味付け塩コショウ
- 一振り
- コショウ
- 一振り
作り方
-
- 1
- きゅうりは薄切りにする。
卵は味付け塩コショウを入れ溶いて、フライパンに油を熱し流しいれてスクランブルエッグを作っておく。
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗り、きゅうりを全体に広げて置いたらマヨネーズをらせん状に絞り、トースターで3分ほど焼く。
-
- 3
- トースターから取り出し、スクランブルエッグをのせてコショウを振ったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません