アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンときゅうりのニンニク醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
おつまみ、おかずにも

材料(2人分)

トラウトサーモン(生食用)
150g
きゅうり
1/2本
にんにく
ひとかけ
醤油
大さじ1
ごま油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トラウトサーモンは小さめの一口大に切る。
    きゅうりは厚さ5ミリほどのいちょう切りにする。
    にんにくはすりおろす。
  2. 2
    ビニール袋にトラウトサーモン、醤油、にんにくを入れて30分ほど置く。
    きゅうり、ごま油を入れ軽く混ぜたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

公開日:2024/06/26

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする