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きゅうりと二十日大根とレタスのサラダ レシピ・作り方

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・ピクルス・
新鮮野菜が美味しい!

材料(2人分)

きゅうり
1/2本
二十日大根
1個
レタス
3枚
オリーブオイル
大さじ1
大さじ1
ふたつまみ
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作り方

  1. 1
    きゅうりは薄切り輪切りにする。
    二十日大根は薄切りにする。
    レタスは一口大に切る。
  2. 2
    オリーブオイル、酢、塩をよく混ぜてドレッシングを作る。
  3. 3
    きゅうり、二十日大根、レタスを混ぜて器に盛り付け、ドレッシングをかけたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

公開日:2024/06/03

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カテゴリ
きゅうり

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