ネギチキン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏モモ肉 2枚
- ネギ 1本
- 油 小さじ1
- 味付けコショウ ふたふり
- 醤油 小さじ2
作り方
-
1
鶏モモ肉は一口大に切る。
ネギは3センチの長さに切る - 2 フライパンに油を熱し鶏モモ肉を皮目を下にして焼き色が付くまで3分ほど加熱、裏返しさらに3分加熱したら、ネギを入れ蓋をしたら蒸し焼きで2分加熱する。
- 3 鶏モモ肉に火が通ったら味付け塩コショウ、醤油を入れよく炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)