ほうれん草と豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて、流水にさらし、水分を絞り、3センチ幅に切る。
豚こま切れ肉は食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに油を熱し豚こま切れ肉を入れ火が通るま加熱する。
ほうれん草を加え軽く炒めたら、醤油、味付け塩コショウを振って全体に味が馴染むまで炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2024/01/25 21:59余ったキャベツもプラスで作ってみましたぁ~♪味付けも楽々♪とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)