キャベツと卵のスープ レシピ・作り方

キャベツと卵のスープ
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
ササっと作れる

材料(2人分)

  • 1個
  • 360ml
  • 鶏がらスープの素 小さじ2
  • キャベツ 1枚

作り方

  1. 1 きゃべつは千切りにする。
    卵はボウルに溶いておく。
  2. 2 鍋に水、キャベツを入れ加熱し沸騰したら鶏がらスープの素を入れ、卵液を円を描くように流し入れる。
    卵が固まったら出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1540030459
  • 公開日:2023/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る