はんぺんの天ぷら レシピ・作り方

はんぺんの天ぷら
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
枝豆入れて食感良い

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは正方形に4等分する。
  2. 2 ボウルに薄力粉、水を入れ混ぜ合わせるて
    はんぺんを入れ衣を付ける。
  3. 3 170度の油に入れて、返しながら表面がカリッとするまで揚げたら油から揚げて、油を切ったら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540030446
  • 公開日:2023/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る