アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とえのきの白だし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
えのきと水菜のコンビ
みんながつくった数 1

材料(2人分)

水菜
ひと株
えのき
1袋
白だし
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は根元を切り落とし、3センチ幅に切る。
    えのきはおがくず部分を切り落とし3等分に切り、根元を割いておく。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、水菜、えのきを入れ3分程炒める。
    白だしを入れ全体に味が馴染むまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

夕食

公開日:2023/05/28

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/05/27 15:22
美味しくできました!
mwuggi

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする