アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉とキャベツと玉ねぎのポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とうすけ
ポン酢のみの味付けで簡単に出来ます。
みんながつくった数 6

材料(4人分)

鶏もも肉
300g
玉ねぎ
1個
キャベツ
1/4玉
ひとつまみ
こしょう
ひとつまみ
ポン酢
大さじ3杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも、キャベツ、玉ねぎは一口サイズにカットします。
  2. 2
    熱したフライパンに油をひき、鶏もも肉を炒めます。鶏肉の色が変わったら、キャベツと玉ねぎを入れて、炒めます。
  3. 3
    野菜がしんなりしたら、塩、こしょう、ポン酢を入れて、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

スーパーで鶏もも肉がお買い得だったので

公開日:2023/04/29

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ポン酢玉ねぎキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 4 件)

2023/09/02 16:00
ポン酢の程よい酸味でさっぱりとしておいしかったです。
makura-s
レポートありがとうございます。凄く嬉しいです(^O^)/
2023/05/10 19:43
キャベツ抜きで作りましたが美味しかったです
うめたよす
レポートありがとうございます。凄く嬉しいです(^O^)/

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする