台湾南部のソールフード『牛肉湯(ニョーロータン)』つくったよ

台湾南部のソールフード『牛肉湯(ニョーロータン)』

「台湾南部のソールフード『牛肉湯(ニョーロータン)』」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • kayo and marine
    kayo and marine
    2022/09/06 18:23:01
    牛肉湯は台南へ行った時は必ず食べていましたので作って食べるのがとても楽しみでした 生のお肉に熱々のスープを注ぐだけというシンプルな作り方 とても美味しいです
    牛肉湯は台南へ行った時は必ず食べていましたので作って食べるのがとても楽しみでした 生のお肉に熱々のスープを注ぐだけというシンプルな作り方 とても美味しいです
    本当は出汁取るのが結構大変なんでしょうね。
    また台南行って食べたいです。
    いつもありがとうございます。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る