ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りにする
- 2 にんじんは短冊切りにして、もやしは水でサッと洗う
- 3 豚バラは、4〜5cm間隔に切る
- 4 豚バラを焼く
- 5 にんじんを加えて焼く
- 6 中華そばを加えて、ほぐしながら焼く
- 7 キャベツ、もやしを加えて、しんなりするまで焼きながら混ぜ合わせる
- 8 焼きそばソース、塩コショウで味付けをする
- 9 お皿に盛り付けて、ネギをのせたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません