キャベツとコーンとハムのコールスローサラダ レシピ・作り方
![キャベツとコーンとハムのコールスローサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/042ab2ae0d4e359f6d5e63b55aa3e2c43cf5fd23.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにした後、ボウルに入れて、塩をふります。10分後、水気を絞ります。ハムは半分に切った後、細切りにします。
- 2 コーン缶詰は中の汁気をきっておきます。
- 3 別のボウルにオリーブオイル、マヨネーズ、レモン汁、こしょうを入れて、よく混ぜます。
- 4 更にボウルにキャベツ、コーン、ハムを入れて、よく混ぜて、冷蔵庫で1時間ねかせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
レポートを送る
4 件