【赤ワインに合う】アボカドとオリーブのカナッペ レシピ・作り方
![【赤ワインに合う】アボカドとオリーブのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34488058d26a582805c501b9af86760f71a4c6f9.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アボカド 1個
- ブラックオリーブ 10粒
- レモン汁 小さじ1
- 塩コショウ 適量
- クラッカー 10枚
作り方
- 1 ブラックオリーブ5粒をみじん切りにし5粒を半分に切る。
- 2 アボカドを細かく切って潰し、ブラックオリーブ、レモン汁、塩コショウを加え、混ぜ合わせる。
- 3 クラッカーにアボカドをのせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません