ベーコンと卵のケチャマヨオープンサンド レシピ・作り方

ベーコンと卵のケチャマヨオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
ボリュームあります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは二等分にして、フライパンで1分ほど焼く。
    卵は牛乳と味付け塩胡椒を入れて溶く。
    フライパンに油を熱し卵を回し入れスクランブルエッグを作る。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、ベーコン、スクランブルエッグをのせ、その上にケチャップ、マヨネーズをジグザクにかけトースターで3分ほど焼いたら出来上がり。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1540026896
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る