豚肉とカット野菜ミックスを使った焼きそば レシピ・作り方
![豚肉とカット野菜ミックスを使った焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90faa1f5ef706e380bc72d292b519425b215753d.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 蒸し焼きそば麺 3袋
- 市販のカット野菜ミックス 1袋(100g)
- 豚こま肉 200g
- ウスターソース 大さじ2杯
- お好みソース 大さじ3杯
作り方
- 1 豚こま肉は一口サイズにカットします。
- 2 熱したフライパンに油をひき、豚こま肉を炒めます。豚こま肉に火が通ったら、市販のカット野菜ミックスを入れて炒めます。野菜がしんなりしたら、やきそば麺を入れて、よくほぐします。
- 3 3分ぐらいたったら、お好みソースとウスターソースを入れて、よく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ひまわり582023/11/23 08:35美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
-
しづS ’kitchen2022/03/20 09:08おいしかったです☆ありがとうございました(☆▽☆)
-
よく寝てよく眠る2021/08/08 08:12休みの日のお昼ご飯は簡単に出来るものがいいですよね。
-
うろちょろ2021/08/07 08:19簡単にできていいですね♪