アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージの和風ピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
魚肉ソーセージの和風ピカタです

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
2本
1個
小ねぎ
2本
粉チーズ
大さじ1
めんつゆ
小さじ1
薄力粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージを輪切り、、小ねぎを細かく切る。
  2. 2
    卵を割り、めんつゆ、粉チーズ、小ねぎを混ぜ合わせ卵液を作る。
  3. 3
    魚肉ソ
    フライパンに油を熱し焼いて完成です。ーセージに薄力粉を薄くまぶし、卵液を付ける。

きっかけ

魚肉ソーセージを和風ピカタにしました。

公開日:2021/07/24

関連情報

カテゴリ
ピカタその他の練物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする