餃子と小松菜のスープ レシピ・作り方

餃子と小松菜のスープ
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
餃子をワンタンのように

材料(2人分)

  • チルド餃子 2個
  • 小松菜 1株
  • 1個
  • 鶏がらスープの素 小さじ2
  • 500ml
  • 一つまみ

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし3センチ幅に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 鍋に水、顆粒だし、塩を入れて加熱する。沸騰したら小松菜を入れ1分、餃子を入れさらに1分煮たら、溶いた卵を回し入れ固まったら出来上がり。

きっかけ

ワンタンの代用

  • レシピID:1540026401
  • 公開日:2021/07/17
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ワンタンスープ
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