台湾のぷるぷるデザート『豆花(トウファ)』つくったよ

台湾のぷるぷるデザート『豆花(トウファ)』

「台湾のぷるぷるデザート『豆花(トウファ)』」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • kayo and marine
    kayo and marine
    2022/02/26 20:28:52
    ゼラチンで固める豆花は初めてでしたがプルプルとしていて、とても柔らかくて美味しかったです。マンゴーは高価なので他の物をトッピングしました。色々アレンジ出来ますね
    ゼラチンで固める豆花は初めてでしたがプルプルとしていて、とても柔らかくて美味しかったです。マンゴーは高価なので他の物をトッピングしました。色々アレンジ出来ますね
    トッピングはお好みで。
    私も頂いたのでなければ、なかなかマンゴーは手が出ないですね。
    いろいろ固め方あると思いますが、私はゼラチン食感が好きなので。。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る