材料(2人分)
- せせり
- 230g
- 舞茸
- 半パック
- 塩胡椒
- ふたつまみ
- 醤油
- 大さじ1と1/2
- 刻みネギ
- お好みの量
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- せせりに塩胡椒しておく。
舞茸は食べやすい大きさにカットしておく。
-
- 2
- フライパンにごま油をひき、中火でせせりを炒める。
肉の両面に焼き色が付いたら、舞茸を加えて炒める。醤油を入れ味を整えて完成です。
-
- 3
- お好みで刻みネギを上にちらして下さい♪
おいしくなるコツ
味付けをしっかりつける場合は、塩胡椒で整えて下さい♪
きっかけ
せせりが好きなので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません