豚肉のみそ漬け黒胡椒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
豚肉のみそ漬け黒胡椒焼きです。

材料(2人分)

豚ロース肉
300g
味噌
大匙2
みりん
小匙1
小匙1
黒胡椒
適量

作り方

  1. 1
    ビニール袋に味噌、みりん、酒入れて混ぜ合わせ、豚ロース肉を加え、揉みこみ、15分ほど置く。
  2. 2
    豚ロース肉をに黒胡椒をふりかけ、フライパンに油を熱し、両面焼き、食べやすい大きさに切って完成です。

きっかけ

豚肉のみそ漬けに黒胡椒をかけました。

公開日:2021/04/29

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする