生ハムとイタリアンパセリとイクラのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生ハムは1cm四方にカットします。イタリアンパセリは葉の部分を粗く刻みます。。その後、ボウルに生ハム、イタリアンパセリ、こしょう、オリーブブルスケッタの素を入れて、よく混ぜます。
- 2 バゲットは1cm幅に斜めにカットします。小皿にオリーブオイルとおろしにんにくを入れて、よく混ぜた後、バゲットに塗ります。トースターに入れて2分間加熱します。
- 3 バゲットの上にボウルの具材をのせて、イクラの卵をのせたら完成です。
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うろちょろ2021/02/28 08:11ワインが欲しい!
ごちそうさまでした(*^^*)