鮭のスクランブルエッグトースト レシピ・作り方

鮭のスクランブルエッグトースト
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
トーストが華やかに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭はグリルで焼き、粗熱が取れたらほぐしながら骨を取り除く。
    ボウルに卵を割り入れほぐした鮭加え溶いておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、スクランブルエッグにする。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り、スクランブルエッグをのせ、マヨネーズ、ケチャップを絞りトースターで3分加熱したら出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1540025020
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る