ネギバター醤油がんも レシピ・作り方
![ネギバター醤油がんも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e898e7e0b766b0d1d3671e967d35fcd39919a4ce.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- がんも(直径6センチくらい) 2個
- ネギ 4センチ
- バター 小さじ1
- 醤油 大さじ1
- 油 小さじ1
作り方
-
1
フライパンに油をひき、がんもを入れ、蓋をして中火で5分焼く。
ネギは小口切りにする。 - 2 焼いたがんもを皿に盛り付け、バター、ネギを添えて、醤油をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません