ネギバター醤油がんも レシピ・作り方

ネギバター醤油がんも
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
バターと醤油の黄金パターン

材料(1人分)

  • がんも(直径6センチくらい) 2個
  • ネギ 4センチ
  • バター 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、がんもを入れ、蓋をして中火で5分焼く。
    ネギは小口切りにする。
  2. 2 焼いたがんもを皿に盛り付け、バター、ネギを添えて、醤油をかけたら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1540025012
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る