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ササミフライ レシピ・作り方

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・ピクルス・
ヘルシーなフライ

材料(3人分)

ササミ
6本
味付け塩胡椒
1本ひと振り
薄力粉
適量
1個
パン粉
適量
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作り方

  1. 1
    ささみは筋を取る。
    味付け塩胡椒を振り下味をつける。
  2. 2
    器に卵を割り入れ溶いておく。
    薄力粉、溶いた卵、パン粉をそれぞれ別の容器に用意して、最初に薄力粉をつけ、次に卵をつけ、最後にパン粉をつける。
  3. 3
    180度の油に入れ、2分くらい経ったら、上下返してさらに2分ほど揚げる。きつね色になったら取り出して、油を切ったら出来上がり。

きっかけ

夕食

公開日:2021/02/21

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カテゴリ
ささみ

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