アボカドとトマトとなすと鶏肉のわさび炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみ
- 2本
- なす
- 1本
- トマト
- 1個
- アボカド
- 1/2個
- ★わさびチューブ
- 小さじ1
- ★醤油
- 大さじ1
- ★みりん
- 大さじ1
- 片栗粉
- 大さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- ささみは筋をとって一口大に切って片栗粉をまぶす。なす、トマト、アボカドも一口大に切っておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をいれ熱してささみとなすをいれよく炒める。
-
- 3
- 火が通ったらトマト、アボカド、★をいれよく和える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません