炒り卵のケチャップチーズトースト レシピ・作り方

炒り卵のケチャップチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
ボリュームある味のトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ1
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、マヨネーズを加え混ぜ合わせる。
    フライパンに油を熱し炒り卵を作り、卵が固まったら火を止め、ケチャップを加え混ぜておく。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、ケチャップと和えた炒り卵をのせ、その上にとろけるスライスチーズをのせる。
  3. 3 トースターでチーズがとろけるまで加熱したら出来上がり。

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1540024858
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る