作り方
-
- 1
-
- 野菜を巻きやすい大きさに切る
-
- 2
-
- ベーコンが脂っぽいのでペーパータオルの上で巻く。先に玉ねぎを巻いて玉ねぎ巻きから焼き始める。
-
- 3
-
- 巻き目がフライパンに接触するようにしたにして焼く。玉ねぎ→いんげん→白菜の順にいれる。ぜんぶ野菜をいれた時点でこしょうを振りかける。野菜に火が通るように時々焼く面を変える。
-
- 4
-
- 野菜ごとに盛り付けて出来上がり
おいしくなるコツ
作りたてを食べた方が美味しいです。
きっかけ
中途半端に野菜が冷蔵庫に余っていたので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません